Art.-Nr.: | MC-ZUU-1104D |
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Klingenmaterial: | VG10 Kernlage, 32 Lagen Damast |
Griffmaterial: | rotes Pakkaholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
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Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 180mm |
Gewicht (g): | 181 |
Zwinge: | Edelstahl |
Ein perfektes Allzweckmesser für nahezu alle Schneidaufgaben in der Küche. Die Hauptaufgabe des Kochmessers (Gyuto) ist aber das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Es eignet sich aber auch hervorragend zum Parieren oder Filetieren. Das eher kleine Format des Kochmessers macht es zu einem wendigen Arbeitsgerät, ohne das man in der Küche nicht mehr auskommen mag. Gerade in dieser Länge auch sehr gut für den Gebrauch in der eigenen Küche geeignet. Ausgeliefert wird das Messer in einer edlen, hellen Holzschatulle inklusive wiederverwendbarem Klingenschutz aus Pappe.
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