Kanetsune Messer

  • Diese Messer aus Seki werden aus 17 Lagen Damaststahl gefertigt. Die Schneidlage besteht aus VG-10 Stahl. Der dreifach genietete Griff aus Mahagoni Holz liegt perfekt in der Hand. Die Messer sind rostfrei.
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  • Bei diesen Messern besteht die Kernschicht aus Aogami Stahl. Um diese Kernschicht liegen zwei Lagen 410 rostfreier Stahl, die die Kernschicht vor Rost schützen. Die Kanetsune Aogami Messer sind auf 62° Rockwell ausgehärtet und bieten eine extrem lange Schnitthaltigkeit.
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  • Die Klingenkonstruktion mit VG-10 Kern und SUS51 rostfreiem Stahl hat sich bewährt. Diese Klingen werden in Japan "Sanmai" oder "Warikomi" genannt. Bei diesen Messern erhält man viel für sein Geld, da auf weitere Veredelungen verzichtet wird. Die Schneideigenschaften sind allerdings exzellent.
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  • Diese Messer haben eine Klinge aus hochwertigem Japanischen Klingenstahl mit hohem Karbonanteil. Die Messer bieten großartige Schneideigenschaften zu einem sehr günstigen Preis. Die Messer sind nicht rostfrei.
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Scharfe Messer aus Seki City

In Seki, der Japanischen "Hauptstadt der Messer", werden seit über 800 Jahren hochwertige Messer geschmiedet. Hier gibt es die meisten und die besten Schmiedemeister Japans. Der große Erfahrungsschatz, der sich in dieser Zeit angesammelt hat, ist das Geheimnis der herausragenden Qualität dieser beeindruckenden Messer von Kanetsune.
Kanetsune Messer bieten ein ausgesprochen gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
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