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SekiRyu Messerset SR1000 incl. Jap. Schleifstein 5tlg.

In dem Set sind enthalten:


1x Sashimi Messer: Das Japanische Sushi Messer
1x Deba Messer: Robustes Fleischmesser, sogar zum Schneiden von Fischgräten geeignet.
1x Santoku Messer: Allzweckmesser für Gemüse, Fisch und Fleisch.
1x Nakiri Messer: Messer zum Hacken von Kräutern und Gemüse.
1x ein original Japanischer Wasserstein Körnung 800 , Maße: 185x45x19mm

  1. Einfach Spitze! von Amijilab am 15.12.12
    Preis-/Leistung 
    Qualität 

    Einfach Spitze! Habe noch nie so scharfe Messer besessen!

  2. Preis/Leistung unschlagbar! von Ice-Block am 12.12.12
    Preis-/Leistung 
    Qualität 

    Ich habe schon viele verschiedene Messer von vielen verschiedenen Herstellern aller Preisklassen durchprobiert und muss sagen, dass ich einfach begeistert bin. Ich gehe sogar soweit zu sagen, dass diese Messer besser sind, als das, was ich bei manchem Damastmesser gesehen habe! Einfach unschlagbares Preis/Leistungs-Verhältnis

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SekiRyu, einlagige Messer



Diese qualitativ hochwertigen Messer der Marke SEKIRYU sind bekannt für ihre Schärfe. Sie werden hergestellt in Seki, Zentral-Japan. Die Klingen sind aus rostfreiem Stahl, der Griff ist aus Holz. Die Messer liegen perfekt in der Hand und sind sehr scharf. 
In dem Set sind enthalten:

1x Sashimi Messer: Das Japanische Sushi Messer

1x Deba Messer: Robustes Fleischmesser, sogar zum Schneiden von Fischgräten geeignet.
1x Santoku Messer: Allzweckmesser für Gemüse, Fisch und Fleisch.
1x Nakiri Messer: Messer zum Hacken von Kräutern und Gemüse.
1x ein original Japanischer Wasserstein Körnung 800, Maße: 185x45x19mm

Japanischer Schleifstein mit 800er Körnung



Das wichtigste bei der Wahl des Schleifmittels ist ein guter Abtrag und ausreichend Kühlung! Die Japaner stellen hier die durchdachteste Lösung her. Das Wasser wird vom Schleifstein (deshalb auch Wasserstein genannt) aufgenommen und sorgt für eine permanente Kühlung. Gleichzeitig befinden sich die Schleifkörner in einer wasserlöslichen Matrix. Durch dieses Prinzip werden immer neue Schleifkörner an der Oberfläche gelöst. Während des Schleifvorgangs bildet sich so an der Oberfläche des Schleifsteins eine Paste aus Wasser und feinen Schleifkörnern, die für einen hohen aber dennoch sehr feinen Abtrag sorgt.
Es gibt diese Schleifsteine in unterschiedlichsten Körnungen:
- Grobe Körnungen wie #240 benutzt man um eine schartige Klinge wieder herzustellen.
- Eine mittlere Körnung wie #800 ist die gebräuchlichste Körnung für den normalen Nachschliff eines stumpf gewordenen Messers.
- Sehr feine Körnungen wie #3000 oder #4000 sorgen für den Kick nach oben. Mit feineren Körnungen erreicht man einen geringeren Abtrag bei gleicher Schleifleistung.

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

79,90 €
inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

ausreichend verfügbar

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