Handgeschmiedete Messer

  • Handgeschmiedete Kochmesser von Hideo Kitaoka. Hideo Kitaoka gehört zu den bekanntesten und besten Schmieden Japans.
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  • Shiro Kamo ist einer der bekanntesten Messerschmiede Japans. Seine Messer sind hervorragend verarbeitet und bieten beste Schneideigenschaften.
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  • Yoshimi Kato ist ein noch jüngerer Schmiedemeister, der den Betrieb des altbekannten Schmieds Hiroshi Kato übernommen hat.
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  • Ittetsu Messer haben eine klassisch japanische Optik mit Kurouchi Finish und oktagonförmigen Griffen. Diese handgemachten Messer bieten ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
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  • Die Messer von Shigeki Tanaka bestehen aus einem 3-Lagen Stahl mit Gingami 3 Kernlage. Die Griffe bestehen aus Magnolienholz, abgerundet werden sie durch eine edle Büffelhorn-Zwinge. Dazu sind sie mit einem Nashiji-Finish veredelt.
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  • Katsuto Tanaka verschmiedet Warikomis zu wunderschön rustikalen Messern.
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höchste Qualität, exzellente Schneideigenschaften

In Takefu haben sich einige der renommiertesten Schmiedemeister Japans zusammen getan, um unter einem gemeinsamen Dach die Tradition des Schmiedens hochwertiger Messer zu pflegen. Hier werden ausschließlich handgefertigte Messer hergestellt, für deren Qualität die Schmiedemeister mit ihrem Namen stehen.
Dieser Schmiedeverbund hat sich in den vergangen Jahren weltweit ein hervorragendes Renomee erarbeitet. Die hohen Qualitätsstandards der Messer aus Takefu haben schon viele Anhänger gefunden. Überzeugen auch Sie sich von dem einzigartigen Schneiderlebnis mit einem handgefertigten Japanischen Messer.
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