Kleines Filetiermesser

Das kleine Filetiermesser unterscheidet sich vom klassischen Filetiermesser lediglich durch die Größe. Es ist bedeutend kleiner und damit auch handlicher, so dass gerade unerfahrene Anwender damit besonders gut arbeiten können. Wie sein großer Bruder ist auch das kleine Filetiermesser bestens für Feinarbeiten in der Küche geeignet. So lassen sich beispielsweise Filets vom Fisch auslösen oder Fleisch lässt sich behutsam und sauber von den Knochen trennen. Die noch vorhandene Haut kann sehr sauber abgetrennt werden. Obst und Gemüse lassen sich mit dem Filetiermesser einfach und effektiv schälen und filetieren. So kann das kleine Filetiermesser Obst und Gemüse sauber vom Kerngehäuse trennen.
  • Haiku H-14

    Haiku Original

    kleines Filetiermesser 150mm  

    • Art.-Nr.: H-14
    • Anschliff: beidseitig, V-Schliff
    • Klingenlänge: 150mm
    69,00 €
  • Kai KAI-MGC-0468

    Kai Seki Magoroku Composite

    kleines Filetiermesser 180mm  

    • Art.-Nr.: KAI-MGC-0468
    • Anschliff: beidseitig, V-Schliff
    • Klingenlänge: 180mm
    229,00 €
  • Kai KAI-DM-0711

    Kai Shun

    kleines Filetiermesser 120mm  

    • Art.-Nr.: KAI-DM-0711
    • Anschliff: beidseitig, leicht konvex
    • Klingenlänge: 120mm
    105,00 €
  • Kai KAI-MGV-0503

    Kai Seki Magoroku Vintage

    kleines Filetiermesser 180mm  

    • Art.-Nr.: KAI-MGV-0503
    • Anschliff: beidseitig, V-Schliff
    • Klingenlänge: 180mm
    99,00 €