Kai Messer

  • Die Kai Shun Messer entsprechen der höchsten Qualität. Durch die fast 100-jährige Erfahrung des Herstellers Kai und die riesige Vielfalt der in der Kai Shun Serie angebotenen Messer hat sich diese Kollektion weltweit einen Namen gemacht. Besonderes Highlight ist die wunderschöne damaszener Klinge.
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  • Für die richtungsweisende Shun Premier Tim Mälzer Serie entwickelte KAI weitere Messer aus 32 Lagen korrosions­beständigem Damaszenerstahl. Diese ist mit einer handbearbeiteten Hammerschlagoberfläche, die in Japan als Tsuchime bekannt ist, verfeinert und vereint somit zeitlose Ästhetik und ultimative Schärfe.
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  • Alle Kai Shun Premier Tim Mälzer Minamo Messer sofort lieferbar und mit Preisgarantie. Excellente Schneideigenschaften und eine lange Schnitthaltigkeit auf höchstem Niveau.
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  • Der ergonomische Griff, gepaart mit einer schlanken Klingenkonstruktion ermöglichen ein unvergleichliches Schneidverhalten. Die leichten, rostfreien Messer gleiten durch jegliches Schnittgut und ermöglichen ein ermüdungsfreies Arbeiten.
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  • Kai Shun Kaji Messer zeichnen sich durch einen besonders hohen Härtegrad von 64° Rockwell aus. Für rostfreie Messer ist diese hohe Härte außergewöhnlich. Lange Schnitthaltigkeit und hohe Schärfe und eine Kernlage aus SG-2 Stahl machen diese Messer zu etwas ganz Besonderem.
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  • Die Kai Wasabi Messer bieten einen günstigen und zugleich preiswerten Einstieg in die Welt der Japanischen Messer. Mit ihren hervorragenden Schneideigenschaften bieten sie ein besonders gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
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  • Die 12-teilige Seki Magoroku Red Wood Serie besticht durch ihre blank polierte Klinge aus hochwertigem Stahl mit 58±1 HRC Härte und durch den feinst polierten Schliff, der den Messer eine hohe Schneidleistung verleiht. Der Griff in der traditionellen Kastanienform wird aus Red-Wood gefertigt.
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  • Diese Serie besteht aus 8 beidseitig geschliffenen Klingenformen. Die aufwändig ausgearbeitete Klinge ist das Highlight dieser Serie. Die sehr scharfe Schneide hat einen Härtegrad von HRC 61±1. Der edle Griff besteht aus hellem japanischem Birkenholz.
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  • Diese Messer haben eine rostfreie Klinge aus 3 Lagen Stahl. Der hochwertig verarbeitete Griff aus japanischer Birke ist dreifach genietet und - wie bei Kai Messern üblich - hochwertig verarbeitet.
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Kai Messer - für den anspruchsvollen Hobbykoch

Wenn von japanischen Kochmessern die Rede ist, dann gleiten die Gedanken sofort in Richtung besondere Schärfe und ein extrem hoher Härtegrad. Das gilt insbesondere für die Messer der Marke Kai. Das Unternehmen mit nahezu 100 Jahren Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen japanischen Kochmessern und anderen Schneidwaren hat sich am Markt einen großen Namen gemacht.

Insbesondere die Kai Shun Messer Serie erfreut sich dabei einer großen Beliebtheit. Sie verbindet höchste Qualität, Funktionalität und Ästhetik auf optimale Weise miteinander. Für die Kai Shun Messer kommt der bekannte Damaszener Stahl zum Einsatz, der aus insgesamt 32 Lagen besteht. Der Innenkern besteht aus dem hochwertigen V-Gold-10-Stahl, der der Klinge die besondere Härte verleiht. Abgerundet werden die Messer von Kai durch sehr schöne damaszener Maserungen auf den Klingen, sowie eine äußerst hochwertige Verarbeitung

Selbst sehr schwieriges Schnittgut stellt für die hochwertigen japanischen Kochmesser von Kai kein Problem dar. Aufgrund ihrer aussergewöhnlichen Schneideigenschaften gleiten sie durch das Schnittgut wie durch weiche Butter, und lassen das Kochen zum echten Erlebnis werden.

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