Tojiro Messer

  • Schärfegrad im obersten Bereich! Diese Messer sind beidseitig angeschliffen. Santoku und Nakiri Messer ab 45,- Euro
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Die High Quality Messer der Tojiro DP Serie bieten Ihnen eine ausgezeichnete Qualität zu einem vernünftigen Preis.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Die Einsteiger Messer der Tojiro DP Serie werden Sie von der Qualität aus Japan überzeugen.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Traditionell hergestellte Damastmesser mit Griff aus gebrannten Kastanienholz, Klinge mit VG-10 Stahlkern. 63 Lagen Damaststahl bieten nicht nur eine enorme Schärfe, sondern auch eine beeindruckende Optik. Ab 89,- Euro!
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Traditionell hergestellte Damastmesser von hochwertiger Qualität aus VG-10 Stahl. 63 Lagen Damast Stahl bieten nicht nur eine enorme Schärfe, sondern auch eine beeindruckende Optik. Ab 78,- Euro!
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Hohe Schnitthaltigkeit mit lang anhaltendem Biss und extrem scharfe Klingen! Japanische Damastmesser der Spitzenklasse.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Schlichte aber extrem scharfe Messer mit hoher Widerstandsfähigkeit und lang anhaltender Schärfe.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • 3-Lagen Messer mit VG-10 Kern. Griff aus gebrannter Kastanie.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Von Meisterhand gefertigte Messer mit edlem Griff aus Ebenholz. Die Messer gibt es in einer rostfreien Variante (VG-10 Stahl) oder mit einer Klinge aus nicht rostfreiem Shirogami Stahl.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Das einzigartige Design und die ausgeklügelte Ergonomie machen diese Messer zu etwas Besonderem. Handgeschliffener Micarta Griff mit Edelstahleinlass.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Tojiro Geschenksets zu unseren beliebtesten Messerserien. Eine wunderbare Geschenkidee für jeden, der Spass und Freude am Kochen hat.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Handgeschmiedete Kochmesser aus extrem hartem Aogami Stahl. Sashimi und Deba Messer - ideal zur Zubereitung von Sushi.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Von Meisterhand geschmiedete Damast Messer aus Aogami Stahl mit Büffelhorn Ring. Die edlen damaszener Klingen werden durch das Verschmieden von feinen Lagen Aogami Stahl mit zähem Eisen hergestellt.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Einzigartige rostfreie japanische Kochmesser mit 63 Lagen damaszener Klinge. Ein unglaublich harter Damaststahl mit fantastischer Widerstandsfähigkeit für lang anhaltende Schärfe. Ab 218,- Euro.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Spaß und Freude am Kochen für Kinder. Kindermesser mit Sicherheitsgriff. Besonderes Augenmerk liegt auf der Sicherheit.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...

Traditionelle Schmiedekunst, einzigartiges Design

1