Traditionell hergestellte Damastmesser mit Griff aus gebrannten Kastanienholz, Klinge mit VG-10 Stahlkern. 63 Lagen Damaststahl bieten nicht nur eine enorme Schärfe, sondern auch eine beeindruckende Optik. Ab 89,- Euro!
Traditionell hergestellte Damastmesser von hochwertiger Qualität aus VG-10 Stahl. 63 Lagen Damast Stahl bieten nicht nur eine enorme Schärfe, sondern auch eine beeindruckende Optik. Ab 78,- Euro!
Von Meisterhand gefertigte Messer mit edlem Griff aus Ebenholz. Die Messer gibt es in einer rostfreien Variante (VG-10 Stahl) oder mit einer Klinge aus nicht rostfreiem Shirogami Stahl.
Von Meisterhand geschmiedete Damast Messer aus Aogami Stahl mit Büffelhorn Ring. Die edlen damaszener Klingen werden durch das Verschmieden von feinen Lagen Aogami Stahl mit zähem Eisen hergestellt.
Einzigartige rostfreie japanische Kochmesser mit 63 Lagen damaszener Klinge. Ein unglaublich harter Damaststahl mit fantastischer Widerstandsfähigkeit für lang anhaltende Schärfe. Ab 218,- Euro.