Tojiro Shirogami

Tojiro Shirogami

Schärfegrad im obersten Bereich

  • handgeschmiedete Messer
  • 2-Lagen Klinge
  • Schneidlage aus Shirogami Stahl
  • außen weicheres Eisen
  • nicht rostfrei
Die Klingen dieser Messer sind aus nicht rostfreiem Shirogami Stahl . Dieses sehr harte und widerstandsfähige Material wird von weichem Eisen umgeben. Dies sorgt für einfache Handhabung und leichten Nachschliff.
Der Schärfegrad dieser traditionell hergestellten Messer liegt im obersten Bereich. Die Messer sind einseitig angeschliffen. Der traditionelle Griff aus Magnolienholz liegt perfekt in der Hand.
Mehr erfahren...
Lese weniger...

Artikel 1 bis 9 von 10 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge

Artikel 1 bis 9 von 10 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2

In absteigender Reihenfolge
2