Bratengabel

Die Bratengabel ist das Pendant schlechthin zum Tranchiermesser. Zusammen kommen beide Besteckteile zum Einsatz, um Fleisch zu tranchieren. Bekannt ist dieses Zerteilen des Fleisches vor allen Dingen vom Truthahn, der in den USA als klassisches Gericht zu Thanksgiving serviert wird. Aber auch in Deutschland gibt es immer wieder größere Geflügelbraten, die mit Hilfe der Bratengabel tranchiert werden. Sowohl gegartes, als auch rohes Fleisch kann mit Bratengabel und Tranchiermesser optimal auseinander genommen werden.
  • CHROMA P-17

    CHROMA type 301

    Bratengabel 170mm  

    • Art.-Nr.: P-17
    • Klingenlänge: 170mm
    89,00 €
  • Güde GUE-X096/18

    Güde Alpha-Olive

    180mm  

    • Art.-Nr.: GUE-X096/18
    • Anschliff: beidseitig
    • Klingenlänge: 180mm
    99,00 €
  • Güde GUE-1096/16

    Güde Alpha

    Bratengabel 160mm  

    • Art.-Nr.: GUE-1096/16
    • Anschliff: beidseitig
    • Klingenlänge: 160mm
    71,00 €
  • Güde GUE-1096/18

    Güde Alpha

    Bratengabel 180mm  

    • Art.-Nr.: GUE-1096/18
    • Anschliff: beidseitig
    • Klingenlänge: 180mm
    78,00 €
  • Kai KAI-DM-0709

    Kai Shun

    Bratengabel 150mm  

    • Art.-Nr.: KAI-DM-0709
    • Anschliff: beidseitig
    • Klingenlänge: 150mm
    185,00 €
  • Kai KAI-TDM-1709

    Kai Shun Premier Tim Mälzer

    Bratengabel 140mm  

    • Art.-Nr.: KAI-TDM-1709
    • Klingenlänge: 140mm
    185,00 €