CHROMA type 301 Tranchier-Set 2tlg. (P-05, P-17)

 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: P-517
Art.-Nr.: P-517
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Klingenlänge: 2tlg., P-05 190mm + P-17 170mm
Boxgröße: 165g, 170g
Boxmaterial: Holz
Gewicht (g): 165g, 170g
Rockwell Härte: 59-60
Klingenmaterial: japanischer Pure 301 Steel
Griffmaterial: 18/10 Edelstahl
rostfrei: Ja
Zwinge: ohne
149,00 €
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: P-517
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Klingenlänge: 2tlg., P-05 190mm + P-17 170mm
Boxgröße: 165g, 170g
Boxmaterial: Holz
Gewicht (g): 165g, 170g
Rockwell Härte: 59-60
Klingenmaterial: japanischer Pure 301 Steel
Griffmaterial: 18/10 Edelstahl
rostfrei: Ja
Zwinge: ohne
  • Beschreibung

    Tranchierset bestehend aus Tranchiermesser (P-05) 193mm Klingenlänge und Tranchiergabel (P-17). 

    Das Tranchiermesser, auch Fleischmesser genannt, hat eine leicht geschwungene, schmale Klinge, die verhindert, dass das Schnittgut hängen bleibt. Das Set wird in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch und Aufspicken verwendet .

    Die Messer der Serie CHROMA type 301 bestehen aus rostfreiem Pure 301 Steel und besitzen eine Härte von 59-60°HCR. Sie verfügen über einen V-Schliff und somit über eine sehr gute Schärfe und Schnitthaltigkeit. Der ergonomische Griff besteht aus 18/10 Edelstahl und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten. In den Griff wurde zusätzlich ein Stopper (kleine Kugel) eingebaut, der verhindert, dass die Hand vom Griff an die sehr scharfe Klinge rutschen kann.

    Neben der außergewöhnlichen Optik der Messer (Design by F.A. Porsche) überzeugt auch die hervorragende Verarbeitung. Verpackt sind die Messer in einer edlen, schwarzen Geschenkverpackung.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt CHROMA type 301 Tranchier-Set 2tlg. (P-05, P-17)

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...