Haiku Original Tranchiermesser 260mm

(Versand heute, den 03.12.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: H-09
Art.-Nr.: H-09
Klingenmaterial: Molybdänum Stahl
Griffmaterial: Honoki Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 56 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 260mm
Gesamtlänge: 400mm
Gewicht (g): 115
Zwinge: Kunststoffring
109,90 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 03.12.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: H-09
Klingenmaterial: Molybdänum Stahl
Griffmaterial: Honoki Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 56 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 260mm
Gesamtlänge: 400mm
Gewicht (g): 115
Zwinge: Kunststoffring
  • Beschreibung

    Das Trachiermesser ist ein langes Messer mit einer relativ schmalen Klinge. Es wird häufig zusammen mit einer Tranchiergabel, oder auch Fleischgabel eingesetzt. Beim Tranchieren portioniert man Fgrößere Fleisch- und Fischstücke in serviergerechte Portionen. Beim Rumpsteak liegt eine übliche Portion bei ca. 230g. Diese gilt es dann aus der Hüfte gegen die Faser in den richtigen Dimensionen heraus zu schneiden.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Haiku Original Tranchiermesser 260mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...