Kanetsune Aogami Santoku 165mm

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|   Art.-Nr.: JP-KC-123
Art.-Nr.: JP-KC-123
Klingenmaterial: 3 Lagen mit Hitachi Aogami Kern
Griffmaterial: Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 295mm
Gewicht (g): 160
Zwinge: Metallzwinge
144,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: JP-KC-123
Klingenmaterial: 3 Lagen mit Hitachi Aogami Kern
Griffmaterial: Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 62 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 295mm
Gewicht (g): 160
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das traditionelle japanische Allzweckmesser. Wörtlich übersetzt bedeutet "San-Toku": „Drei Tugenden“. Hier ist Gemüse, Fisch und Fleisch gemeint. Mit diesem Messer kann man fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten verrichten. Das Messer ist durch die begrenzte Länge von ca. 17cm sehr kompakt und handlich. Zusätzlich bietet die breite Klinge eine sehr gute Handhabung!
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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