Retourenartikel Preisgarantie

Hideo Kitaoka Shirogami Sashimi 240mm Linkshänder

(Versand heute, den 03.12.2020)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: H0468
Art.-Nr.: H0468
Klingenmaterial: 2 Lagen Stahl, Shirogami Schneidlage
Griffmaterial: Magnolie
Anschliff: einseitig für Linkshänder
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 240mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Kunststoffring
169,00 € 129,00 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 03.12.2020)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: H0468
Klingenmaterial: 2 Lagen Stahl, Shirogami Schneidlage
Griffmaterial: Magnolie
Anschliff: einseitig für Linkshänder
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 240mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Kunststoffring
  • Beschreibung

    • Das Messer hatte leichten Rost, welcher aber entfernt wurde.
    • Artikel mit kleinen Fehlern.
    • Es handelt sich um Einzelstücke, die kleine Fehler aufweisen.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    Damit Sie lange Freude an diesem absolut hochklassigen Messer haben, muss es nach Gebrauch sofort abgespült und abgetrocknet werden. Um das Rosten der Klingen zu verhindern, sind die Schneiden in "Anti-Rostpapier" eingewickelt. Wenn Sie die Klinge nach dem Abtrocknen wieder in dieses Papier einwickeln, ist weiteres Einölen nicht mehr notwendig. Damast-Messer sind hochwertigste Schneidemesser und sollten nur mit einem Schleifstein nachgeschliffen werden.

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Hideo Kitaoka Shirogami Sashimi 240mm Linkshänder

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...