CHROMA type 301 Tomatenmesser 120mm

(Versand heute, den 03.12.2024)
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|   Art.-Nr.: P-10
Art.-Nr.: P-10
Klingenmaterial: japanischer Pure 301 Steel
Griffmaterial: 18/10 Edelstahl
Anschliff: beidseitig, Sägeschliff
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: industriell gefertigt
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 90
Zwinge: ohne
99,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: P-10
Klingenmaterial: japanischer Pure 301 Steel
Griffmaterial: 18/10 Edelstahl
Anschliff: beidseitig, Sägeschliff
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: industriell gefertigt
Klingenlänge: 120mm
Gesamtlänge: 230mm
Gewicht (g): 90
Zwinge: ohne
  • Beschreibung

    Das Tomatenmesser ist ein Messer mit einem leichten Sägeschliff. Tomaten stellen höchste Anforderungen an das Messer. Ist das Niveau der Schärfe nicht hoch genug, bereitet es Schwierigkeiten eine Tomate problemlos zu zerschneiden. Mit einem Tomatenmesser mit einem Sägeschliff gelingt dies mühelos. Zudem behält das Tomatenmesser seine Schärfe ausserordentlich lange.

    Die Messer der Serie CHROMA type 301 bestehen aus rostfreiem Pure 301 Steel und besitzen eine Härte von 59-60°HCR. Sie verfügen über einen V-Schliff und somit über eine sehr gute Schärfe und Schnitthaltigkeit. Der ergonomische Griff besteht aus 18/10 Edelstahl und ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten. In den Griff wurde zusätzlich ein Stopper (kleine Kugel) eingebaut, der verhindert, dass die Hand vom Griff an die sehr scharfe Klinge rutschen kann.

    Neben der außergewöhnlichen Optik der Messer (Design by F.A. Porsche) überzeugt auch die hervorragende Verarbeitung. Verpackt sind die Messer in einer edlen, schwarzen Geschenkverpackung.

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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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