Art.-Nr.: | KAI-DM-0710 |
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Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Anschliff: | beidseitig, leicht konvex |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
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Klingenlänge: | 150mm |
Gesamtlänge: | 289mm |
Gewicht (g): | 159g |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Ausbeinmesser der Shun Serie benötigt man, um Fleisch sauber vom Knochen zu trennen, zum Enthäuten von Fisch, Fleisch oder Geflügel oder zum Abtrennen von Sehnen und Fett. Die schlanke, 150mm lange Klinge ermöglicht es, auch im Schnittgut sauber um den Knochen herum zu parieren.
Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
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