KAI Shun Kaji Santoku 180mm

|   Art.-Nr.: KAI-KDM-0004
Art.-Nr.: KAI-KDM-0004
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit SG-2 Kern
Griffmaterial: genieteter Griff, laminiertes Pakka-Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff, Kullenschliff
Rockwell Härte: 64 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 315mm
Gewicht (g): 226g
Zwinge: Metallzwinge
309,00 €
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Art.-Nr.: KAI-KDM-0004
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit SG-2 Kern
Griffmaterial: genieteter Griff, laminiertes Pakka-Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff, Kullenschliff
Rockwell Härte: 64 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 315mm
Gewicht (g): 226g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das traditionelle Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Wörtlich übersetzt bedeutet "San-Toku": „Drei Tugenden“. Hier ist Gemüse, Fisch und Fleisch gemeint. Mit diesem 180mm langem Santoku kann man fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten verrichten. Die rostfreie, hochwertig gefertigte, auf hochglanzpolierte Klinge ist aus einem speziell entwickelten Damaszener-Stahl mit 32 Lagen und extrem harten SG-2 Kern gefertigt. Diese Kombination verleiht der auf 64 ±1 HCR gehärteten Klinge eine außergewöhliche Schärfe und Schnitthaltigkeit. Der genietete Griff besteht aus fein laminiertem, dunklem, japanischem Kiefernholz, das dank seiner symmetrischen Form sowohl Rechts- wie auch Linkshändern bequeme Handhabung verspricht. Dieses Messer ist ein Highlight für Profis, aber auch ambitionierte Hobbyköche. Jedes Messer dieser Serie wird in einer sehr schönen, schwarzen-grünen Geschenkbox aus Pappe verpackt und ausgeliefert.
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