KAI Shun Messerset 2tlg. Office-, & Allzweckmesser
Kai

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DMS-210
Art.-Nr.: KAI-DMS-210
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 85mm/150mm
Gesamtlänge: 205/ 265mm
Gewicht (g): 136
Zwinge: Edelstahl
215,00 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DMS-210
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 85mm/150mm
Gesamtlänge: 205/ 265mm
Gewicht (g): 136
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das KAI-DM 0700 Schälmesser ist die perfekte Ergänzung zu Santoku oder Kochmesser. Mit ihm kann man alle kleineren Aufgaben, wie z.B. das Schälen von Obst und Gemüse erledigen. Die gebogene Klingenform eignet sich hervorragend, um abgerundetes Schnittgut zu schneiden und verursacht somit weniger Verschnitt. Das Allzweckmesser (DM-0701) ist ein echter Alleskönner. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Obst und Gemüse, zum Parieren von Fleisch bis hin zum Zerteilen von kleineren Fleischstücken. Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klingen sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Die Griffe sind aus laminierten, japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und haben die typische japanische Kastanienform.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Messerset 2tlg. Office-, & Allzweckmesser

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...