Art.-Nr.: | KAI-NDC-0701 |
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Klingenmaterial: | 72 Lagen Damaststahl mit Dual-Core-Kern (VG-2/ VG-10) |
Griffmaterial: | japanische Kiefer laminiert |
Anschliff: | beidseitig |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
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Klingenlänge: | 150mm |
Gesamtlänge: | 266mm |
Gewicht (g): | 105 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das 150mm lange Allzweckmesser ist die perfekte Ergänzung zu Santoku Messer oder Kochmesser. Aufgrund seiner Größe kann man mit diesem handlichen Messer perfekt alle kleineren Aufgaben, wie z.B. das Schneiden, aber auch das Parieren von Fleisch bis hin zum Zerteilen von kleinen bis mittelgroßen Fleischstücken erledigen.
Die neue Serie Shun Nagare des Herrstellers Kai überzeugt nicht nur durch ihr neues Klingendesign, sondern auch durch das neue Herstellungsverfahren "Dual-Core", bei dem die Stahlsorten VG-10 + VG-2 mit einer Härte von 61±1 HRC zu einem 72-Lagen-Damaszenerstahl verarbeitet werden. Durch das aufwendige ineinander Schichten der beiden Stahlarten entsteht eine Klinge mit außergewöhnlich nachhaltiger Schnittleistung, Stabilität und Optik. Die Griffe der Messer sind aus hochwertigem, japanischem Kiefernholz gefertigt.
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