Tojiro-DP-3-Lagen, chinesisches Kochmesser 225mm, Holzgriff

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|   Art.-Nr.: F-921
Art.-Nr.: F-921
Klingenmaterial: DP-3-Lagen mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: industriell gefertigt
Klingenlänge: 225mm
Gesamtlänge: 330mm
Gewicht (g): 497
Klingenhöhe: 107mm
Blattstärke: 2,16
Mittlere Klingenstärke: 1,45
Zwinge: ohne
289,00 €
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Art.-Nr.: F-921
Klingenmaterial: DP-3-Lagen mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Holz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: industriell gefertigt
Klingenlänge: 225mm
Gesamtlänge: 330mm
Gewicht (g): 497
Klingenhöhe: 107mm
Blattstärke: 2,16
Mittlere Klingenstärke: 1,45
Zwinge: ohne
  • Beschreibung

    Die Firma Tojiro mit Sitz in Tsubame in der Präfektur Niigata stellt seit 1955 hervoragende Schneidwaren zu vernünftigen Preisen her. Die Messer zeichnen sich durch eine exellente Stahlverarbeitung und Performance aus. 

    Das chinesische Kochmesser von Tojiro kombiniert die Vorteile der DP-3-Lagen Serie mit den Vorzügen des chinesischen Kochmessers. Aufgrund seines VG-10-Kerns, bleibt dieses Messer lange scharf und die sehr kopflastige Klinge verichtet alle Schneidaufgaben mühelos. Der authentische Griff des Messers liegt angenehm in der Hand und eignet sich auch für Anwender mit größeren Händen. 

    Ein traditionelles chinesisches Kochmesser. Universell einsetzbar. Nicht zu verwechseln mit einem Hackbeil. Dieses Messer ist scharf und hat den Japanischen V-Schliff und ist somit nicht zum Zerteilen von Knochen, Geflügel oder ähnlichem geeignet.

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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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