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Tojiro Handmade VG10 Filetiermesser 240mm Micarta

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|   Art.-Nr.: AMB-TA-SL240
Art.-Nr.: AMB-TA-SL240
Klingenmaterial: 63 Lagen VG-10 Stahl
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 365mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Metallzwinge
519,00 € 363,30 €
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Art.-Nr.: AMB-TA-SL240
Klingenmaterial: 63 Lagen VG-10 Stahl
Griffmaterial: Micarta
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 365mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    • Ausstellungsstück von der Ambiente 23
    • Griff aus Micarta
    • Handgeschmiedet im Tojiro Knife Atelier
    • vom Umtausch ausgeschlossen

    Das Filetiermesser, auch Filiermesser oder Slicer genannt, ist ein sehr langes und dünn ausgeschliffenes Küchenmesser. Es wird in der Küche zum Hauchdünnen Schneiden von Fleisch- oder Fischstücken verwendet. Mit der 240mm langen Klinge eignet es sich besonders gut zum Zerteilen von langem Schnittgut. 

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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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