KAI Wasabi Black Kochmesser 235mm

(Der Versand erfolgt morgen, am 13.12.2024!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-6723C
Art.-Nr.: KAI-6723C
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 235mm
Gesamtlänge: 364mm
Gewicht (g): 170
Zwinge: Edelstahl
69,95 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt morgen, am 13.12.2024!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-6723C
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 235mm
Gesamtlänge: 364mm
Gewicht (g): 170
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge des großen Kochmessers ist 235mm lang und kann somit auch hervorragend für sehr großes Schnittgut benutzt werden. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus/ Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Wasabi Black Kochmesser 235mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...