Kasumi Masterpiece Kochmesser 200mm

  (2)
(Versand heute, den 22.04.2024)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: MP-11
Art.-Nr.: MP-11
Klingenmaterial: 33 Lagen mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 325mm
Gewicht (g): 200
Zwinge: Metallzwinge
259,90 €
(inkl. MwSt.)
(Versand heute, den 22.04.2024)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: MP-11
Klingenmaterial: 33 Lagen mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Leinen-Hartharz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 325mm
Gewicht (g): 200
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den proffesionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (2)

    Langlebig scharf Kundenmeinung von Heinz
    Qualität
    Preis-/Leistung
    Nun habe ich diese Kasumi Kochmesser weit mehr als 20 Jahre und bin noch immer sehr zufrieden. Es liegt klasse und ausgewogen in der Hand. Es hält die Schärfe, dem Schneidenstahl angemessen lang und lässt sich leicht nachschärfen. Da ich viele Küchenmesser habe und diese mein liebstes ist, kann jeder erahnen, von welch guter Qualität es ist. Das Messerdesign empfinde ich als klassisch- ein Bindeglied zwischen Ost und West. (Veröffentlicht am 16.11.2020)
    genial Kundenmeinung von gemmer
    Preis-/Leistung
    Qualität
    Kochen! Nur mit Kasumi! (Veröffentlicht am 16.10.2012)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kasumi Masterpiece Kochmesser 200mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...