Art.-Nr.: | TK-D-912 |
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Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl, Super Aogami Kernlage, aussen rostträger Stahl |
Griffmaterial: | Kirschholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 63 +/-1 |
rostfrei: | rostträge |
Fertigung: | handgefertigt |
Klingenlänge: | 135mm |
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Gesamtlänge: | 264mm |
Gewicht (g): | 79 |
Klingenhöhe: | 34mm |
Blattstärke: | 2,2mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1.71mm |
Zwinge: | Pakkaholz |
Das Ko-Bunka Messer ist der kleine Bruder des Bunka Messers. Es ist ein klassisches, japanisches Kochmesser mit dem man kleinere Fisch-, oder Fleischstücke, sowie kleineres Gemüse verarbeiten kann. Es unterscheidet sich vom klassischen Allzweckmesser durch seine Spitze, die hervorragend zum Aufschlitzen von z.B. Fischen geeignet ist, sowie durch den etwas breiteren Klingenrücken.
Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostträgen Klingen bestehen aus einem 3 Lagen-Stahl. Im Messerinneren befindet sich eine sehr harte, robuste Aogami-Kernlage. Der edel gefertigte, hellbraune Kirschholz-Griff in Oktagon-Form (achteckig) ist relativ leicht, liegt hervorragend in der Hand und gibt dem Messer, genauso wie das Black Finish auf der oberen Klingenhälfte eine besondere, japanische Optik. Die Messer sind für Links- und Rechtshänder geeignet und werden in einer sehr schönen, schwarz-braunen Geschenkverpackung aus Pappe ausgeliefert.
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