KAI Shun Messerset 2tlg. Allzweck-, & Kochmesser

(Der Versand erfolgt morgen, am 13.12.2024!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DMS-220
Art.-Nr.: KAI-DMS-220
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm/255mm
Gesamtlänge: 200mm/322mm
Gewicht (g): 298
Zwinge: Edelstahl
329,00 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt morgen, am 13.12.2024!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DMS-220
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 150mm/255mm
Gesamtlänge: 200mm/322mm
Gewicht (g): 298
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Allzweckmesser (DM-0701) ist ein echter Alleskönner. Es eignet sich hervorragend zum Schneiden von Obst und Gemüse, zum Parieren von Fleisch bis hin zum Zerteilen von kleineren Fleischstücken. Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche.Man verwendet das größere Allzweckmesser (DM-0706) zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klingen sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe. Die Griffe sind aus laminierten, japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und haben die typische japanische Kastanienform.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Messerset 2tlg. Allzweck-, & Kochmesser

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...