KAI Tim Mälzer Kamagata Santoku 170mm

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-TMK-0702
Art.-Nr.: KAI-TMK-0702
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Griffmaterial: POM Kunststoff
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 170mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Edelstahl
89,95 € 69,00 €
(inkl. MwSt.)
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-TMK-0702
Klingenmaterial: 4116 Stahl
Griffmaterial: POM Kunststoff
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 58 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand
Klingenlänge: 170mm
Gewicht (g): 1
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das traditionelle Santoku ist das beliebteste Messer in Japan. Wörtlich übersetzt bedeutet "San-Toku": „Drei Tugenden“. Hier ist Gemüse, Fisch und Fleisch gemeint. Mit diesem Messer kann man fast alle in der Küche anfallenden Schneidarbeiten verrichten. Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostfreien Klingen sind aus einem Stück Stahl gefertigt. Der schwarze, polierte Kunststoffgriff ist aufgrund seiner symmetrischen, ovalen Form für Rechts- aber auch Linkshänder bestens geeignet. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Messer der Serie den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität. Sehr robuste Messer zu einem mehr als fairen Preis!

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Tim Mälzer Kamagata Santoku 170mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...