Art.-Nr.: | KAI-AK-1105 |
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Klingenmaterial: | High Carbon Stainless Steel |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Anschliff: | einseitig |
Rockwell Härte: | 58 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
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Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 210mm |
Gewicht (g): | 1 |
Zwinge: | Nylon |
Das Yanagiba bzw. Sashimi Messer aus der Serie Kai Kinju mit 210mm langer Klinge bietet einen sehr preiswerten Einstieg in die Welt der einseitig geschliffenen Messer.
Das Yanagiba ist die absolute Spezialklinge zum Zerschneiden von Fischfilets in hauchdünne Scheiben. Für Rindercarppacio eignet es sich ebenfalls sehr gut. Ganz allgemein kann das Yanagiba aufgrund der leicht hohlgeschliffenen Rückseite, und des einseitigen Anschliffs hervorragend dünne Scheiben schneiden. Für härteres Schnittgut ist es aufgrund der Geometrie der Klinge weniger geeignet.
Die rostfreie, polierte Klinge des Messers wird aus High Carbon Stainless Steel gefertigt. Der sechseckige Griff der Kinju Messer besteht aus laminiertem, robustem Holz und sorgt für ein angenehmes, leichtes Gefühl beim Schneiden. Durch die Nutzung von hochwertigem Naturholz ist der Griff mit seiner Nylon Zwinge äußerst wasserbeständig.
Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Seki Magoroku Kinju Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe.
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