Art.-Nr.: | KAI-AK-1106 |
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Klingenmaterial: | High Carbon Stainless Steel |
Griffmaterial: | Pakkaholz |
Anschliff: | einseitig |
Rockwell Härte: | 58 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
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Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 240mm |
Gewicht (g): | 1 |
Zwinge: | Nylon |
Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch schneiden und filetieren kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich leichter in schmale Stücke oder Filets schneiden. Aufgrund seiner relativ langen Klinge (240mm) eignet es sich auch sehr gut für langes Schnittgut.
Die rostfreie, polierte Klinge des Messers wird aus High Carbon Stainless Steel gefertigt. Der sechseckige Griff der Kinju Messer besteht aus laminiertem, robustem Holz und sorgt für ein angenehmes, leichtes Gefühl beim Schneiden. Durch die Nutzung von hochwertigem Naturholz ist der Griff mit seiner Nylon Zwinge äußerst wasserbeständig.
Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Seki Magoroku Kinju Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität. Hervorzuheben ist das tolle Preis-/ Leistungsverhältnis.
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