Art.-Nr.: | KAI-DM-0735 |
---|---|
Klingenmaterial: | AUS8A Stahl |
Griffmaterial: | laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Anschliff: | beidseitig, leicht konvex |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 305mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 440mm |
Gewicht (g): | 163 |
Klingenhöhe: | 22mm |
Blattstärke: | 1,03mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das flexible Tranchiermesser, ist ein langes, schmales, sehr spitz zulaufendes Messer. Es wird in erster Linie zum Schneiden dünner Scheiben (Tranchieren) von Fleisch oder Fisch verwendet . Durch die flexible Klinge kann dieses Messer sehr präzise z.B. an der Hauptgräte eines Lachses entlang geführt werden. Die sehr lange, 305mm lange, Klinge des Messer eignet sich besonders gut für großes und langes Schnittgut.
Sie besteht aus AUS8A Stahl und ist auf 59° Rockwell gehärtet und somit äußerst schnitthaltig. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Tranchiermesser 305mm flexibel
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.