Art.-Nr.: | KAI-TMK-0704 |
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Klingenmaterial: | 4116 Stahl |
Griffmaterial: | POM Kunststoff |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 58 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
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Fertigung: | Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 230mm |
Gewicht (g): | 1 |
Zwinge: | Edelstahl |
Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, verfügt über eine lange und schmale Klingenform. Es wird in erster Linie zum Schneiden (Tranchieren) von Fleisch- oder größeren Fischstücken verwendet. Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostfreien Klingen sind aus einem Stück Stahl gefertigt. Der schwarze, polierte Kunststoffgriff ist aufgrund seiner symmetrischen, ovalen Form für Rechts- aber auch Linkshänder bestens geeignet. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Messer der Serie den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe. Sehr gut verarbeitete Messer zu einem mehr als fairen Preis!
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