Tojiro Handmade Aogami II Kochmesser 210mm

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|   Art.-Nr.: J1/CH210-A21R
Art.-Nr.: J1/CH210-A21R
Klingenmaterial: 21 Lagen Damast, Aogami II Kernlage
Griffmaterial: Magnolienholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 363mm
Gewicht (g): 136
Klingenhöhe: 46mm
Blattstärke: 1,98mm
Mittlere Klingenstärke: 1,56mm
Zwinge: Büffelhorn
522,00 €
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Art.-Nr.: J1/CH210-A21R
Klingenmaterial: 21 Lagen Damast, Aogami II Kernlage
Griffmaterial: Magnolienholz
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: nicht rostfrei
Fertigung: handgefertigt
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 363mm
Gewicht (g): 136
Klingenhöhe: 46mm
Blattstärke: 1,98mm
Mittlere Klingenstärke: 1,56mm
Zwinge: Büffelhorn
  • Beschreibung

    Dieses von Tomo Matsumura im Tojiro Knife Atelier geschmiedete Messer besteht aus einer 21 Damastkonstruktion mit Aogami II Kernlage. Das Messer hat ein recht spektakuläres Klingenfinish, das sich in drei Sektionen unterteilt. Vom Rücken ausgehend weist das Messer
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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