Tojiro SIPPU Kochmesser 240mm

(Versand heute, den 23.01.2019)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: FD-595
Art.-Nr.: FD-595
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: japanische Eiche
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 390mm
Gewicht (g): 185g
Zwinge: Büffelhornring
239,00 €
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Art.-Nr.: FD-595
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: japanische Eiche
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 240mm
Gesamtlänge: 390mm
Gewicht (g): 185g
Zwinge: Büffelhornring
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist in Europa die wichtigste Messerform. Die Klingenlänge variiert von ca. 18-24cm für den normalen Hausgebrauch. Für den professionellen Einsatz werden Klingenlängen von 24-33cm verlangt. Dieses universelle Messer eignet sich für die meisten Schneidarbeiten. Vom Zerteilen eines Salatkopfes über das Hacken von Kräutern bis zum Zerlegen einer Rinderhüfte.
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  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
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