Art.-Nr.: | MC-HKB-3005M |
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Klingenmaterial: | AUS-8A Stahl |
Griffmaterial: | schwarzes Pakkaholz |
Anschliff: | beidseitig |
Rockwell Härte: | 59 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge und Griff maschinell, Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 210mm |
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Gesamtlänge: | 347mm |
Gewicht (g): | 213 |
Klingenhöhe: | 45mm |
Blattstärke: | 2,21 |
Mittlere Klingenstärke: | 1,18 |
Zwinge: | Edelstahl |
Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des großen Kochmessers ist 210mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für sehr großes Schnittgut.
Die Messer der Serie Mcusta Zanmai Classic Molybdän bestehen aus AUS-8A Monostahl. AUS-8A hat mit 59 HRC +/- 1 eine sehr Einsteigerfreundliche Rockwellhärte und ist leicht zu schärfen und sehr robust. Die vollständig mattpolierten, scharfen und wiederstandsfähigen Messer verfügen über eine sehr schlanke Klingengeometrie die filigranes schneiden ermöglicht. Die hochwertigen Griffe sind aus robustem, schwarzen Pakkaholz und die abschließende Edelstahlzwinge schmiegt sich beim Wiegeschnitt angenehm an die Fingermulden. Ein Einstiegsmodell in die Welt der japanischen Kochmesser mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis.
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