Zanmai Supreme Hammered Kochmesser 180mm

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: MC-TZ2-4004DH
Art.-Nr.: MC-TZ2-4004DH
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, 30/70
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 324mm
Gewicht (g): 180
Blattstärke: 2,29mm
Mittlere Klingenstärke: 1,66mm
Zwinge: Edelstahl
268,00 € 187,50 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: MC-TZ2-4004DH
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, 30/70
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 180mm
Gesamtlänge: 324mm
Gewicht (g): 180
Blattstärke: 2,29mm
Mittlere Klingenstärke: 1,66mm
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das Kochmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse. Die Klinge des großen Kochmessers ist 180mm lang und eignet sich somit auch hervorragend für großes Schnittgut.

    Die Messer der Serie Mcusta Zanmai Supreme Hammered bestehen aus 32 Lagen Damaststahl und besitzen im Inneren einen sehr harten VG-10 Stahlkern. Die vollständig spiegelpolierten, sehr scharfen und robusten Klingen verfügen über eine Damastmaserung und eine mit handaufgetragene Hammerschlagtechnik im obereren Bereich. Die hochwertigen, 8-eckigen Griffe (Hokkaku-Form) sind aus rot-schwarzem Pakka-Holz gefertigt, haben eine antibakterielle Zwinge aus Edelstahl und einen mit Abalone (Schneckenschale) umgebenen Edelstahl-Pin. Optisch gesehen ein echter Hingucker aus Japan...

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Zanmai Supreme Hammered Kochmesser 180mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...