Art.-Nr.: | KAI-DM-0709 |
---|---|
Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Anschliff: | beidseitig |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
---|---|
Klingenlänge: | 150mm |
Gesamtlänge: | 225mm |
Gewicht (g): | 148 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Mit dieser hochwertig verarbeiteten Kai Shun Bratengabel runden Sie Ihr Kai Messersortiment ab. Sie passt perfekt zum Kai Tranchiermesser.
Der an den Flanken nach oben abgeflachte Griff, sowie das eingravierte Logo sind die optischen Highlights dieser Tranchiergabel. Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und liegt perfekt an der Hand.
Zusammen mit einem Tranchiermesser kann die Fleischgabel als auch Tranchierbesteck verwendet werden.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Bratengabel 165mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.