KAI Tim Mälzer Kochmesser 200mm

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|   Art.-Nr.: KAI-TDM-1706
Art.-Nr.: KAI-TDM-1706
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 215
Blattstärke: 1,98mm
Mittlere Klingenstärke: 1,81mm
Zwinge: Metallzwinge
235,00 €
(inkl. MwSt.)
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Art.-Nr.: KAI-TDM-1706
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Walnussholz mit Messingring
Anschliff: beidseitig
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 345mm
Gewicht (g): 215
Blattstärke: 1,98mm
Mittlere Klingenstärke: 1,81mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das größere Allzweckmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.

    Die 200mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickeltem, rostfreiem, aus 32 Lagen bestehendem Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der handgehämmerten Damastklinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Walnuss-Holz gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

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