Art.-Nr.: | KAI-TDM-1706 |
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Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | laminiertes Walnussholz mit Messingring |
Anschliff: | beidseitig |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 200mm |
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Gesamtlänge: | 345mm |
Gewicht (g): | 215 |
Blattstärke: | 1,98mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,81mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das größere Allzweckmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Die 200mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickeltem, rostfreiem, aus 32 Lagen bestehendem Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der handgehämmerten Damastklinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Der Griff ist aus japanischem Walnuss-Holz gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
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