KAI Wasabi Black Yanagiba 210mm

(Versand heute, den 23.01.2019)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-6721Y
Art.-Nr.: KAI-6721Y
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 340mm
Gewicht (g): 125g
Zwinge: Metallzwinge
47,95 €
(Versand heute, den 23.01.2019)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-6721Y
Klingenmaterial: Daido 1K6 Edelstahl
Griffmaterial: Bambus-Polypropylen
Anschliff: einseitig
Rockwell Härte: 59-60
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 340mm
Gewicht (g): 125g
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Yanagiba-Messer, auch als Sashimi-Messer bekannt, ist ein langes, scharfes Messer, mit dem man hervorragend Fisch, aber auch Fleisch schneiden und filetieren kann. Aufgrund des einseitigen Anschliffs der Klinge lässt sich das Schnittgut deutlich leichter in schmale Stücke oder Filets schneiden. Die rostfreie, aus Edelstahl polierte Klinge ist 210mm lang. Die Griffe der Serie sind angerauht, rutschfest und bestehen aus einem hochwertigen Gemisch (Bambus/ Polythropylen), welches den Messern einen antibakteriellen Effekt verleiht. Gerade für Koch-Einsteiger, aber auch für Fortgeschrittene garantieren die Kai Wasabi Black Messer den besten Komfort mit einer langanhaltenden Schärfe und hoher Qualität.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Wasabi Black Yanagiba 210mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...