Art.-Nr.: | F-315 |
---|---|
Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 165mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 285mm |
Gewicht (g): | 135 |
Klingenhöhe: | 45mm |
Blattstärke: | 1,75mm |
Zwinge: | ohne |
Die Basic-Reihe von Tojiro ist die überarbeitete Variante der beliebten ECO-Serie. Durch die Optimierung der Griffe liegen diese Messer leicht und angenehm in der Hand und die Klinge in San-Mai-Konstruktion mit VG-10 Kernstahl erledigt mühelos die Schneidearbeit.
Traditionelles japanisches Gemüsemesser. Die Form dieses Messers errinnert an das bekannte Hackbeil, sollte jedoch nicht mit diesem verwechselt werden. Denn das Nakiri hat im Gegensatz zum Hackbeil eine fein ausgeschliffene, scharfe Schneide. Das Messer eignet sich zum Schneiden von Gemüse und auch zum Hacken von Kräutern. Es eignet sich nicht zum Hacken von Kochen, ganzen Fischen oder ähnlich hartem Schnittgut. Durch die durchgehend breite Klinge lässt sich das Messer sehr gut durch jegliches Schnittgut führen.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro DP 3 Lagen Basic Nakiri 165mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.