Art.-Nr.: | F-317 |
---|---|
Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 200mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 320mm |
Gewicht (g): | 132 |
Klingenhöhe: | 46mm |
Blattstärke: | 1,67mm |
Zwinge: | ohne |
Die Basic-Reihe von Tojiro ist die überarbeitete Variante der beliebten ECO-Serie. Durch die Optimierung der Griffe liegen diese Messer leicht und angenehm in der Hand und die Klinge in San-Mai-Konstruktion mit VG-10 Kernstahl erledigt mühelos die Schneidearbeit.
Das Kochmesser der Basic-Serie ist mit 20cm Klingenlänge für alle Arten von Schnittgut gewappnet. Vom zerteilen eines Kohlkopfes über das Schneiden von Gulasch bis hin zu feinen Gemüsewürfeln. Durch den ergonomischen Griff der sich für Links-und Rechtshänder eignet und einem Gesamtgewicht von nur 130gr. ist dieses Messer ein zuverlässiger Helfer in jeder Küche.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro DP 3 Lagen Basic Kochmesser 200mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.