Art.-Nr.: | F-808 |
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Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 210mm |
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Gesamtlänge: | 335mm |
Gewicht (g): | 1 |
Klingenhöhe: | 44mm |
Blattstärke: | 1,78mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,41mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Tojiro 3-Lagen Stahl Kochmesser gehört in jede Küche! Ein perfektes Allzweckmesser für nahezu alle Schneidaufgaben. Die Hauptaufgabe des Kochmessers (Gyuto) ist aber das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Es eignet sich aber auch hervorragend zum Parieren oder Filetieren. Das mittelgroße Format des Kochmessers macht es zu einem praktischen Arbeitsgerät.
Das kostengünstige Messer verfügt über einen harten VG-10 Kernstahl, was einmalig in dieser Preisklasse ist. Die japanischen Kochmesser sind kompromisslos auf Schärfe geeicht. Zudem verfügt das Messer über eine Metallzwinge und einem Griff aus Micarta, beides sorgt für einen zusätzlichen Schutz vor Keimen und Bakterien.
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