Art.-Nr.: | MC-ZUU-1107D |
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Klingenmaterial: | VG10 Kernlage, 32 Lagen Damast |
Griffmaterial: | rotes Pakkaholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
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Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 240mm |
Gewicht (g): | 231 |
Zwinge: | Edelstahl |
Ein Allzweckmesser für nahezu alle Schneidaufgaben in der Küche. Vom Filetieren, über das Parieren, so gut wie alles ist möglich, mit diesem Gyuto (Kochmesser). Die Hauptaufgabe ist aber das Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit 240mm Klingenlänge spricht es eher die erfahrenen Nutzer oder Profis an. Es überzeugt mit seiner Vielseitigkeit, vom genüsslichem Gemüseschnitt bis zum perfekt tranchiertem Braten. Ausgeliefert wird das Messer in einer edlen, hellen Holzschatulle inklusive wiederwendbarem Klingenschutz aus Pappe.
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