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Das traditionell einseitig angeschliffene Kamagata-Usuba Messer hat eine rechteckige Form mit einer abgerundeten Spitze, sowie ein sehr gerades Schneidkantenprofil. Das Messer wird hauptsächlich für Zierschnitte, sowie für das Abrollen von Daikon-Rettich genutzt. Ganz allgemein ist es sehr gut geeignet, wenn Gemüse in sehr dünne Scheiben oder Streifen geschnitten werden sollen.
Das breite Blatt kann auch als Palette verwendet werden. Die Klinge besteht aus rostfreien Daido 1K6 Edelstahl mit geringem Carbonanteil und verleiht der Klinge durch den sehr fein polierten Schliff eine hohe Schneidleistung. Der edle Griff wird aus sehr hartem, ölhaltigem und somit auch wasserbeständigem Redwood-Holz (Nadelholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform, der dem Messer durch die runde Formgebung eine besondere Dynamik verpasst. Die polierte Zwinge besteht aus schwarz glänzendem Polypropylen und ergänzt harmonisch die moderne, rot-braune Farbe des Holzes. Die Serie überzeugt somit nicht nur durch Design und Qualität, sondern auch durch ihr hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.
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