Art.-Nr.: | KAI-DM-0706 |
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Klingenmaterial: | 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer) |
Anschliff: | beidseitig, leicht konvex |
Rockwell Härte: | 61 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 200mm |
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Gesamtlänge: | 342mm |
Gewicht (g): | 209 |
Blattstärke: | 2,26mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,44mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das größere Allzweckmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.
Die 200mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.
Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.
Zurzeit als Aktion zum inklusive Kai Reibe und Kai Sparschäler, ebenfalls zum Preis von 189,- Euro verfügbar: KAI SHUN CLASSIC GESCHENKSET 3-TEILIG
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