KAI Shun Kochmesser 200mm
Kai

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: KAI-DM-0706
Art.-Nr.: KAI-DM-0706
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 342mm
Gewicht (g): 209
Blattstärke: 2,26mm
Mittlere Klingenstärke: 1,44mm
Zwinge: Metallzwinge
199,00 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: KAI-DM-0706
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: laminiertes Pakkaholz (japanische Kiefer)
Anschliff: beidseitig, leicht konvex
Rockwell Härte: 61 +/-1
rostfrei: Ja
Klingenlänge: 200mm
Gesamtlänge: 342mm
Gewicht (g): 209
Blattstärke: 2,26mm
Mittlere Klingenstärke: 1,44mm
Zwinge: Metallzwinge
  • Beschreibung

    Das Kochmesser ist eines der wichtigsten universellen Werkzeuge in der Küche. Man verwendet das größere Allzweckmesser zum Schneiden, Wiegen und Hacken von Fisch, Fleisch und Gemüse.

    Die 200mm lange Klinge des Messer besteht aus einem speziell entwickelten, rostfreien, aus 32 Lagen bestehenden Damaszener-Stahl mit einem VG-MAX-Stahlkern. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe.

    Der Griff ist aus japanischem Kiefernholz (Pakkaholz) gefertigt und hat die typische japanische Kastanienform.

    Zurzeit als Aktion zum inklusive Kai Reibe und Kai Sparschäler, ebenfalls zum Preis von 189,- Euro verfügbar:  KAI SHUN CLASSIC GESCHENKSET 3-TEILIG

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt KAI Shun Kochmesser 200mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...