Art.-Nr.: | F-653 |
---|---|
Klingenmaterial: | 37 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Klingenlänge: | 270mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 398mm |
Gewicht (g): | 243 |
Klingenhöhe: | 38mm |
Blattstärke: | 2,52mm |
Mittlere Klingenstärke: | 1,48mm |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das Tojiro DP 37 Lagen Filetiermesser hat einen hochwertigen Edelstahl-Übergang vom Griff zur Klinge. Durch die lange und spitz zulaufende Klinge eignet es sich zum Entfernen von Häuten/Sehnen bei Fleisch, zum Filetieren von Fisch, aber auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken. Es gehört zur Grundausstattung bei jeder Fischzubereitung. Dieses Messer muss permanent scharf sein, um damit größtmögliche Ergebnisse zu erzielen. Leicht lässt es sich mit einem Schleifstein oder mit unseren Schärfservice nachschärfen.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro DP 37 Lagen HQ Filetiermesser 270mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.