Art.-Nr.: | TK-D-902 |
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Klingenmaterial: | 3 Lagen Stahl, Super Aogami Kernlage, aussen rostträger Stahl |
Griffmaterial: | Kirschholz |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 63 +/-1 |
rostfrei: | rostträge |
Fertigung: | handgefertigt |
Klingenlänge: | 165mm |
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Gesamtlänge: | 310mm |
Gewicht (g): | 165 |
Klingenhöhe: | 51mm |
Blattstärke: | 2,2mm |
Mittlere Klingenstärke: | 2mm |
Zwinge: | Pakkaholz |
Das Nakiri ist ein Messer mit dem man voluminöses Gemüse hervorragend, schneiden, hacken und verarbeiten kann. Die hohe Klinge ermöglicht jederzeit eine sichere Führung entlang der Finger. Das breite Blatt kann auch als Palette verwendet werden.
Die beidseitig angeschliffenen, sehr scharfen, rostträgen Klingen bestehen aus einem 3 Lagen-Stahl. Im Messerinneren befindet sich eine sehr harte, robuste Aogami-Kernlage. Der edel gefertigte, hellbraune Kirschholz-Griff in Oktagon-Form (achteckig) ist relativ leicht, liegt hervorragend in der Hand und gibt dem Messer, genauso wie das Black Finish auf der oberen Klingenhälfte eine besondere, japanische Optik. Die Messer sind für Links- und Rechtshänder geeignet und werden in einer sehr schönen, schwarz-braunen Geschenkverpackung aus Pappe ausgeliefert.
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