Zanmai Supreme Ripple Nakiri 165mm

(Der Versand erfolgt morgen, am 23.09.2019!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: MC-TZ2-4008DR
Art.-Nr.: MC-TZ2-4008DR
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, 30/70
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 307mm
Gewicht (g): 201
Blattstärke: 2,28mm
Mittlere Klingenstärke: 1,59mm
Zwinge: Edelstahl
288,00 €
(Der Versand erfolgt morgen, am 23.09.2019!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: MC-TZ2-4008DR
Klingenmaterial: 32 Lagen Damaststahl, VG10 Stahl
Griffmaterial: rotes Pakkaholz
Anschliff: beidseitig, 30/70
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: überwiegend handgefertigt
Klingenlänge: 165mm
Gesamtlänge: 307mm
Gewicht (g): 201
Blattstärke: 2,28mm
Mittlere Klingenstärke: 1,59mm
Zwinge: Edelstahl
  • Beschreibung

    Das Nakiri ist ein Messer mit dem man voluminöses Gemüse hervorragend, schneiden, hacken und verarbeiten kann. Die hohe Klinge ermöglicht jederzeit eine sichere Führung entlang der Finger. Das breite Blatt kann auch als Palette verwendet werden. 

    Die Messer der Serie Mcusta Zanmai Supreme Ripple bestehen aus 32 Lagen Damaststahl und besitzen im Inneren einen sehr harten VG-10 Stahlkern. Die vollständig spiegelpolierten, sehr scharfen und robusten Klingen verfügen über eine Damastmaserung und eine mit handaufgetragene Rippletechnik im obereren Bereich. Die hochwertigen, 8-eckigen Griffe (Hokkaku-Form) sind aus rot-schwarzem Pakka-Holz gefertigt, haben eine antibakterielle Zwinge aus Edelstahl und einen mit Abalone (Schneckenschale) umgebenen Edelstahl-Pin. Optisch gesehen ein echter Hingucker aus Japan...

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Zanmai Supreme Ripple Nakiri 165mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...