Art.-Nr.: | TK-M-4312 |
---|---|
Klingenmaterial: | VG-1 Kernlage, 3 Lagen |
Griffmaterial: | Mahagoni |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | überwiegend handgefertigt |
Klingenlänge: | 180mm |
---|---|
Gesamtlänge: | 298mm |
Gewicht (g): | 1 |
Klingenhöhe: | 48mm |
Blattstärke: | 1,77m |
Mittlere Klingenstärke: | 1,73mm |
Zwinge: | Edelstahl |
Das beidseitig, dünn angeschliffene und somit sehr scharfe, rostfreie Kochmesser besteht aus 3 Lagen Stahl und besitzt einen robusten VG-1 Stahlkern. Der Schmied der Serie ist ein wahrer Schärfmeister aus Echizen/Japan, der dafür bekannt ist, seine Messer mit dünner Blattstärke und einem sehr scharfen V-Anschliff herzustellen. Der edel gefertigte, rotbraun gemaserte Griff in europäischer Griffform besteht aus echtem Mahagoni-Holz. Er ist 2fach-genietet und liegt hervorragend in der Hand.
Das Kochmesser ist ein vielseitig einsetzbares Messer dass für die meisten Schneidarbeiten geeignet ist.
Ein gut verarbeitetes, sehr scharfes, überwiegend handgefertigtes Messer aus Japan, das Kocheinsteigern und Fortgeschrittenen eine Menge Schneidvergnügen bereitet und seinem Preis mehr als gerecht wird. Ausgeliefert wird es in einer lilafarbenen, japanischen Kartonage-Geschenkverpackung, auf der das Herstellerlogo und ein japanischer Schmied in Form einer gezeichneten Figur abgebildet sind.
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Kunio Masutani VG1 Kochmesser 180mm
Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.