Art.-Nr.: | F-660 |
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Klingenmaterial: | 37 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern |
Griffmaterial: | Micarta |
Anschliff: | beidseitig, V-Schliff |
Rockwell Härte: | 60 +/-1 |
rostfrei: | Ja |
Fertigung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
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Klingenlänge: | 165mm |
Gesamtlänge: | 295mm |
Gewicht (g): | 190 |
Zwinge: | Metallzwinge |
Das hochwertige (HQ) Gemüsemesser hat eine Schnittlänge von 16,5 cm. Das immer beliebter werdendes Nakiri hat eine breite Klinge und lässt sich einfach durch jegliches Schnittgut führen. Im Gegensatz zum Hackbeil besitzt es eine fein ausgeschliffene und doppelseitige Schneide. Mithilfe des hohen Klingenrückens und der abgestumpften Spitze lässt sich eine sehr große Menge an Gemüse und Obst verarbeiten. Es gehört in Japan zu den meist gebräuchlichen Gemüsemessern und wird von vielen Profiköchen genutzt. Das Nakiri benötigt eine sehr hohe Schärfe um damit optimal arbeiten zu können. Leicht lässt es sich mit unserem Schleifstein oder IOXIO Schärfstab kontinuierlich nachschärfen.
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