Tojiro SIPPU Black Filetiermesser 210mm

(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
|   Art.-Nr.: FD-1599
Art.-Nr.: FD-1599
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Gebrannte Kastanie
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 348mm
Gewicht (g): 114
Zwinge: Kunststoffring
169,00 €
(Der Versand erfolgt am kommenden Montag!)
 sofort lieferbar
Artikel wurde dem Warenkorb hinzugefügt!
Art.-Nr.: FD-1599
Klingenmaterial: 63 Lagen Damaststahl mit VG-10 Kern
Griffmaterial: Gebrannte Kastanie
Anschliff: beidseitig, V-Schliff
Rockwell Härte: 60 +/-1
rostfrei: Ja
Fertigung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Klingenlänge: 210mm
Gesamtlänge: 348mm
Gewicht (g): 114
Zwinge: Kunststoffring
  • Beschreibung

    Das Filetiermesser aus Damaststahl hat eine Länge von 34,8 cm und besitzt eine schmale Klinge (Klingenlänge 21 cm). Das Messer eignet sich zum Entfernen von Häuten und Sehnen bei Fleisch, zum Filetieren von Fisch, aber auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken. Durch seine ausbalancierte Form und seinem beidseitigen Anschliff garantiert es eine sehr leichte Handhabung. 

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Besonderheiten

    • nicht spülmaschinengeeignet
    • sehr scharfe Schneide mit hauchdünner Schneidkante
    • kein hartes Schnittgut wie Knochen oder Gefrorenes bearbeiten
    • keine Schneidunterlagen aus Glas oder Metall nutzen
    • keinen Wetzstab sondern einen japanischen Scheifstein zum Nachschliff benutzen
    • Bitte beachten Sie auch unsere Pflegehinweise für Japanische Messer.
    Mehr erfahren...
    Lese weniger...
  • Kundenmeinungen (0)

    Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung zum Produkt Tojiro SIPPU Black Filetiermesser 210mm

    Nur registrierte Besucher können Kundenmeinungen schreiben. Bitte einloggen oder registrieren.

    Mehr erfahren...
    Lese weniger...